00:00
Notícias

UFPE é vice-campeã da etapa brasileira em competição de Direito Ambiental

Por: REDAÇÃO Portal

Nesta 25ª edição do evento, a Universidade também teve duas integrantes no pódio de melhores oradores da competição

12/02/2021
    Compartilhe:

Uma equipe composta por alunas e aluno da UFPE sagrou-se vice-campeã na competição de Direito Ambiental, que ocorreu na semana passada, dias 4 e 5 de fevereiro, numa iniciativa da Stetson University (Flórida, EUA). Nesta 25ª edição do evento, a Universidade também teve duas integrantes no pódio de melhores oradores da competição, ganhando o 1º e o 3º lugar. O evento teve como organizador no Brasil o Instituto Brasileiro de Moot Court, que promove, sem finalidade lucrativa, oportunidades de aprendizagem jurídica e desenvolvimento profissional através dos conhecidos torneios. A competição teve início em agosto, com a liberação do caso para análise pelas equipes. A equipe da UFPE também conseguiu duas posições no pódio de melhores oradores da competição. O primeiro lugar ficou com a aluna Maria Beatriz Montenegro, estudante do 6° período de Direito. O terceiro lugar ficou com a aluna Liara Santos, estudante do 7° período do mesmo curso.

Confira as informações com o repórter Anderson Souza, clicando no play acima.